Rückblick auf "Du bist was du isst"

Rückblick auf "Du bist was du isst"

Club Anlass im April (02.04.2019)


Veröffentlicht: 01.12.2019

Du bist was du isst - Anlass vom 2.4.2019

 

Für den Anlass «Du bist, was du isst» hat uns Urban Schiess seine alte Schmitte in Selzach geöffnet und uns mit einem einfachen, aber sehr leckerem Menu bekocht. Eng beisammen sind wir gesessen, nahe beim Feuer und der Kochstation – und Marie-Claire Pellerin hat uns verschiedene Bereiche zum Thema «Food» näher gebracht. Wieviel Wasser benötigt es, um ein Kilogramm Fleisch zu produzieren? Weshalb ist es ratsam, Bio Gemüse zu kaufen? Weshalb sollten wir alle uns Gedanken darüber machen, was und wieviel wir essen und wo wir einkaufen?
Wir konnten einen äusserst gemütlichen Abend in stimmungsvoller Atmosphäre geniessen. Danke an alle, die mitgewirkt haben!